UQモバイルとか楽天モバイルってどんな感じですか?通信とか遅くなったり…
UQモバイルとか楽天モバイルってどんな感じですか?通信とか遅くなったりしますか?
- 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも使ってて今楽天モバイルですがよく電波障害なります笑まだUQモバイルの方がマシだった気がします🤔

ママリ
楽天が出た当初から使ってますが無制限ギガ使い放題なので通信遅くなった事ないです💡
UQのWi-Fiで楽天モバイル使ってた時はWi-Fiの方が通信が重くなってモバイルデータ通信にしてました🥹
街中や普段使う分には何も影響ないですが、めっちゃ山奥とか地下2階以下、高層ビルとかに行くと電波悪いです😂
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎月どのくらいの料金ですか??
Wi-Fi代?込みで私だけで25,000円くらいで高すぎますよね、、- 2時間前
-
ママリ
私は2200円くらいで、夫はずっとWi-Fi環境にいるので3ギガも使わなくて1000円ちょっとです💡
Wi-Fi込みで機種代があったとしてもそれは高すぎるかなぁと思います💦- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
高すぎますよねww
auなんですよね、、、
お恥ずかしいのですが楽天モバイル?ってどうやって契約するのでしょうか、、?- 2時間前
-
ママリ
私は本当に楽天モバイルが出来たての時に契約したので店舗で契約しました💦
店舗での契約もネットでしたが、手順を教えてもらえたのでスムーズに出来ました💡- 1時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうのってWi-Fi使ってもダメな感じですか??