コメント
ママリ
私の周りですがZOZOTOWNなどで買ったりしてるみたいです!
ママリ
私の周りですがZOZOTOWNなどで買ったりしてるみたいです!
「男の子」に関する質問
娘と一緒にスーパー行ったら、レジのところに好きな男の子がいたらしい。 声掛けたら?と聞いたら、「良い、恥ずかしいから。向こうが気づいて声掛けてくれたら手振る」 と言ってました。 そっかーと言ってセルフレジし…
新2年生の息子のお友達についてです。 登下校や学校の間はずっと一緒にいるお友達がいます。 お互い仲良いと思ってて年度末にはずっと仲良し的な手紙交換をしているくらいです。 でもなんかその子がうちの子を基本バカ…
女の子のお洋服って魅惑じゃないですか??🥺 なにみても可愛く思えます、、、、特にセーラー襟が可愛すぎてよく似たワンピースばっかり買ってしまってワンピースだけで20着ありました、、、、。夏用です。 それに比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍やっぱりzozoとかになりますよね。。!
インスタとか見てるとH&MやZARAで可愛いの買ってる人がいてわたしもH&Mとかで買いたいのですが店舗で見るとイマイチで🥹笑