子育て・グッズ Baby Smileのベビーセンサーを使ってます。おしゃぶり吸いながら隣で寝… Baby Smileのベビーセンサーを使ってます。 おしゃぶり吸いながら隣で寝てたのですが、 急にサイレンがなり息してるか確認せずに 名前を呼んで揺らすと泣いて起きました🥲 誤作動ってあり得るのでしょうか? それとも息が止まってたのでしょうか? 怖くて夜寝れそうにないです。 緊急で病院行った方がいいでしょうか、、。 今はミルク飲んで元気に手足パタパタしてます。 最終更新:10月22日 お気に入り ミルク 病院 おしゃぶり 名前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント