子育て・グッズ インドアな2歳児さんいますか?🥹うちの子、イヤイヤ期始まる前からずっと… インドアな2歳児さんいますか?🥹 うちの子、イヤイヤ期始まる前からずっと 「お外行かないよ。家で遊びたい。」 と言います。 家で遊ぶ方が好きのようです。 同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳児 遊び イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 少し潔癖なところもあり 公園は虫とか砂が嫌みたいです💦 家が大好きなので 外にでるのが大変でした😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 ほんとですか🥹‼️ 2歳といえば、お外大好き!なイメージあるし、何より私が1日中家で子どもと過ごすのが少し苦手で出かけたいのですが🥹 同じインドアちゃんがいて嬉しくなりました🌷 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もずっと家は飽きるので 物で釣ってましたね😂 スーパーにお菓子買いにいこーよー とか😂 子供にとってのメリットがないと 出かけられませんでした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ほんとですか🥹‼️
2歳といえば、お外大好き!なイメージあるし、何より私が1日中家で子どもと過ごすのが少し苦手で出かけたいのですが🥹
同じインドアちゃんがいて嬉しくなりました🌷
はじめてのママリ🔰
私もずっと家は飽きるので
物で釣ってましたね😂
スーパーにお菓子買いにいこーよー
とか😂
子供にとってのメリットがないと
出かけられませんでした😂