コメント

退会ユーザー
気持ち悪すぎます(T_T)
そんな人いるんですか((( ;゚Д゚)))

みーちゃん
牛乳寒天だかに混ぜたやつですか?
-
まーちゃん推し💚
バナナ早食い競争して、1位の人へのご褒美ってやつです!
マホトが1位で飲んでました!気持ち悪い・・・😐- 6月20日
-
みーちゃん
え、ドン引き、、、。
しかもなんのご褒美だよって感じですねwww
そんなお遊びのために母乳が作られるわけじゃないのに(´・ω・`)- 6月20日
-
まーちゃん推し💚
ほんとに!きんもっ!って声出ました(笑)
しかも子供の哺乳瓶使って😱- 6月20日

退会ユーザー
哺乳瓶にいれて他のユーチューバーに飲ませちゃったやつですよね!
-
まーちゃん推し💚
そうですそうですー!!!
まじできんもっ!ってなりました😱- 6月20日
-
退会ユーザー
しばゆーもパンイチでちんこずっといじってるし、ほんとキモすぎる夫婦ですよね…
子供がかわいそう…
あれって子供の哺乳瓶ですよね、他人に使わせるなよって感じです…- 6月20日
-
まーちゃん推し💚
ほんとに!パンイチとかまじありえないですし、子供の哺乳瓶使うのもありえないですし、Twitterで叩かれてるの納得です(笑)
- 6月20日
まーちゃん推し💚
YouTubeのあやなん分かりますか?
その人がやってました😱動画上げててまじきめぇーってなってました😐😐
退会ユーザー
わかります!前ここで、あやなんの事教えてもらってツイッター見ましたが、糞過ぎてびっくりでした!!完全に子供おもちゃですもんね😱😱
そんな動画もあげてたんですね。。
きんも!
まーちゃん推し💚
まじできもすぎました(笑)
Twitterも凄いですよね、信者達の反抗とかも・・・(笑)
まぁ、別に他人の子だしって思いますが、注意やアドバイスを批判中傷とか言ってるのはありえないです😱