子育て・グッズ アップリカのヴィッドのベビーカーと、サイベックスのイージーSツイスト… アップリカのヴィッドのベビーカーと、 サイベックスのイージーSツイスト(メルカリ)と迷ってるんですが、 アップリカのヴィッドは今日アカチャンホンポで使ってみて 折りたたみもしやすくていいなと思いました。 あと、ベルトの装着がしやすかったです! サイベックスのイージー使ってる方、 アップリカのヴィッド使ってる方いたら 教えてください!! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 アップリカ サイベックス ベビーカー アカチャンホンポ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント るな ヴィット使ってます! 荷物入れも大きいし、走行性抜群だし、とても気に入ってます🌟 リベルと悩んでいたのでセカンドベビーカーにしては大きいかな?と思うこともありますが、片手で畳めるってのが最高です! 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント