妊娠後期に不安感を感じる方はいらっしゃいますか。
妊娠後期です。
ホルモンのせいか
夕方になると病んでくるというか
不安感というかなんとも言えない感じになります
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
はい!私もです!
1人目妊娠中〜産後もそうでしたし、今回の妊娠、産後もそうです😅
妊娠後期です。
ホルモンのせいか
夕方になると病んでくるというか
不安感というかなんとも言えない感じになります
同じような方いますか?
ママリ
はい!私もです!
1人目妊娠中〜産後もそうでしたし、今回の妊娠、産後もそうです😅
「妊娠後期」に関する質問
もう妊娠後期で張ることも多いし 何より性欲なんて湧かなすぎて、 H禁止令を出しました😓 そうすると毎日のように手伝って欲しいと…… 口やら手やらでして欲しいと…… 酷い時は私が寝てる時に私の手を使ってきます。 普通に…
2人以上産んでる方でマタニティヨガを頑張ったお産と全くやっていないお産を経験された方いますか? 差はありましたでしょうか? もう少しで妊娠後期なのですが、忙しくて何もやってなさすぎて不安になってきました😭
パパイヤーがすごいです。 お風呂入るのも、パパはお留守番、ままと一緒がいいってひっくり返って泣いてました😂😂 パパイヤと言うのも、ママにしてほしい気持ちからなのかなと思いますが、旦那もちょっと傷ついてそうだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
産後もそうなんですね🥲
1人目は産後は大丈夫だったのですが今回の妊娠ホルモンバランス崩れてる感がすごいので産後も心配です🙁
何か対策だったり気持ちが落ちた時とか心がけてることありますか?
1人目は育休を夫が取らなかったのですが今回は取ってくれるので多少どうにかなるかなと思いつついろんな人に会うのも大事かなって思ってますが夕方ってなぜか落ち込みますよね🌗
ママリ
私は元々の性格もあるかもしれませんが、産休入って職場の人と会話したりとかなくなったら一気にメンタル落ちました💦
夕方は内容が暗くないテレビつけたりとか、日中ちょっとカフェに行ってきたりとかしてました😁
私も2人目の今回は旦那が育休とったので、1人目のときよりはいい気がします!
はじめてのママリ🔰
やっぱり人と会うのって大事ですね🥺
同じく性格的に不安症だったりで育休中はなんとか大丈夫そうでも明けが心配です🤗上の子と下の子を1人で見る時間が増えると上の子我慢させてないかなとか遊べてあげれてないとかで毎日反省育児になりそうです。ただでさえ今もそうですが😵💫