黄色っぽいおりものが続いてます臭いとかはそこまで気になる程でもない…
黄色っぽいおりものが続いてます
臭いとかはそこまで気になる程でもないです
何が原因かわかる人いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

ぶっつん
生理はきてますか?生理が止まっている時は黄色や黄緑の織物が出るって産婦人科の先生が言ってました。
黄色っぽいおりものが続いてます
臭いとかはそこまで気になる程でもないです
何が原因かわかる人いますか?
ぶっつん
生理はきてますか?生理が止まっている時は黄色や黄緑の織物が出るって産婦人科の先生が言ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日夕方おむつを変えようと思って ズボンを脱がせたら足に赤い斑点がありました。 痒がることもなく、熱もありません。 お風呂を出て見てみたら足、腕、顔、背中にも 斑点が出ています。 急に寒くなったので乾燥かなと思…
赤ちゃんの予防接種について母親に打っても大丈夫なのかと何度も言われます。 今月初めて息子の1回目の予防接種を打ちに行きました。 その時旦那が仕事でおらず、私が1人では心細く母に一緒に来てもらいましたが母は私が…
小児科を再受診するか迷っています。 2週間前に鼻水・下痢・いつもより多い吐き戻しで受診し、軽い風邪と胃腸炎の診断で薬をもらいました。 鼻水は落ち着き、下痢や吐き戻しの回数もだいぶ減りましたがまだ若干うんちが水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント