※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K‪(29)·͜·ᰔᩚ
妊娠・出産

現在13週目で、5週目から胃のムカムカや口の不味さ、食べ物の好みが定まらず困っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

今13wで胃のムカムカと口の中の不味さと食べ悪阻が5wから続いています。食べれる物が少しずつ増えてはきていますが、いまだに自分がなにが食べれるのか、食べたいのかよく分からず探り探りの毎日です😭😭😭
同じような方いますか???もう嫌気がさします…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
何食べても口の中まずかったです😭
何が食べたいのかすらわからないですよね😭
産後のご飯が美味しくて感動しました🥹

• K‪(29)·͜·ᰔᩚ

K‪(29)·͜·ᰔᩚ

産まれるまでずっとでしたか?😂😂

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期になって口の中の気持ち悪さはマシになったと思います!後半から生まれるまでは胃が圧迫されて逆流する感じで気持ち悪かったです😭😭完全にすっきりしたのは産後でした、、、けど後半は割となんでも食べれましたー☺️❣️❣️

• 10月23日
  • K‪(29)·͜·ᰔᩚ

K‪(29)·͜·ᰔᩚ

1人目の時、ヨダレ悪阻と口の中の不味さは産まれるまでずっと続きました😭😭逆流する感じは経験しなかったので怖すぎます😱😱

• 10月26日