※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

ファミリーカーとしてヴォクシー、ノア、セレナの購入を考えています。良い点や残念な点を教えてください。

ファミリーカーの購入を検討しています☺︎

ヴォクシー、ノア、セレナで迷ってるんですが
ここが良いよ!とか逆に残念ポイントなどあれば
教えていただきたいです🥰

コメント

ひまわり

セレナに乗ってます!
2列目の真ん中が前後に動かせるのがいいなと思っています😌後は後ろの扉が上半分で開くことです!

ママ友にヴォクシーもノアもいますがそこまで変わらない気がします🥺見た目の好みとかですかね?あとトヨタ車っていうブランドとかですかね🤔私も迷いましたが、日産セレナの方が安かったのもポイントでした!

• ま

ありがとうございます!
    セレナが一番広いみたいなので今のところ最有力候補です✨

ヴォクシーノアは正直私も違いがあまり分からないのですが、夫はヴォクシー推しで💦

• 10月22日
  • ひまわり

ひまわり

試乗した感じあまり大差なかったですが、強いて言えば、三列目がセレナが座りやすかった?広く感じたような記憶があります!
    ヴォクシーはかっこいいイメージですよね!私はキラキラってした見た目が苦手でノアかセレナで迷いました😅

• 10月22日
  • ま

知り合いのセレナに乗せてもらった時に
    3列目の広さにビックリしました!
    大人でも余裕でした☺︎

そうなんです!!!
    ヴォクシーのギラギラ感がちょっと苦手で…(笑)

• 10月23日