※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主食(ごはん)を食べてくれません… 同じような方、どのように乗り越えてますか😫?主食がほぼおこめぼーになってます…

主食(ごはん)を食べてくれません… 同じような方、どのように乗り越えてますか😫?主食がほぼおこめぼーになってます…

コメント

ママリ

おこめぼーは主食とみなしてましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!その後ごはん食べるようになりましたか😫?

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

あんまりですね😅
    とにかく食事に興味もないし嫌いみたいです💦

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦 何も食べないよりマシと思った方がいいですね😭ありがとうございます!

• 10月22日
ママリ

同じくお米の代わりはおこめぼーです👍おこめぼーは大好きなのですーぐなくなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!同じです💦いつになったらごはん食べてくれるのか心配です…

• 10月22日
ま

味付けのりやふりかけでなんとか食べさせてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!ふりかけはダメだったので、味付けのりチャレンジしてみたいと思います!

• 10月22日