コメント

ママリ🐼🍉
今9週ですが検査薬陽性出た頃同じところが痛みましたよ〜!子宮内で無事育っています☺️
子宮が大きくなる痛みかなぁ?と思っていました!
ママリ🐼🍉
今9週ですが検査薬陽性出た頃同じところが痛みましたよ〜!子宮内で無事育っています☺️
子宮が大きくなる痛みかなぁ?と思っていました!
「初マタ」に関する質問
初マタです。 RSウイルスのワクチンを打った方、打たなかった方のご意見が聞きたいです。 RSウイルスのワクチンの説明を受けたのですが、費用が34000円と高い為悩んでいます。旦那も産婦人科で話を一緒に聞いた上で「打た…
初マタです❁ 通常の周期で数えると現在4週と5日です。 ですが排卵日が3.4日ほど遅れたと思うので まだ4週と2日ほどだと思います。 胎嚢が確認できず子宮外妊娠なのではないかなど不安です。 この時期確認できないのは…
初マタです⭐️生理予定日-1で、陽性反応か出ました。その2日後の今朝もう一度検査すると逆転現象?が起きてました!生理予定日+2で逆転現象は起きたので、早めに受診したいです。 病院に電話したところ、6週目に来てと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
コメントいただきありがとうございます🙇♀️そうだったのですね!貴重なご意見いただけて嬉しいです😭🤍
いつも排卵されると左側が痛くなるので、黄体ホルモンが出る左側が張るのかなとも思っていました🥲
ちなみに同じ方が張るのは何週目まで続いていましたでしょうか💦