妊娠・出産 初めての妊娠で4週2日ですが、左下腹部と足の付け根に張りがあります。子宮外妊娠の可能性について心配していますが、通常の妊娠でも片側だけ張ることはありますか。 初マタです❁4週2日です!下腹部の張りがどちらかというと左側の下腹部から左側の足の付け根のあたりが張っています。 子宮外妊娠だと片方だけに張りを感じやすいと聞きました🥲通常の子宮内妊娠でも片方だけ張ることはあるのでしょうか💦 最終更新:10月23日 お気に入り 初マタ 妊娠4週目 子宮外妊娠 足の付け根 ちい🔰(妊娠11週目) コメント ママリ🐼🍉 今9週ですが検査薬陽性出た頃同じところが痛みましたよ〜!子宮内で無事育っています☺️ 子宮が大きくなる痛みかなぁ?と思っていました! 10月22日 ちい🔰 コメントいただきありがとうございます🙇♀️そうだったのですね!貴重なご意見いただけて嬉しいです😭🤍 いつも排卵されると左側が痛くなるので、黄体ホルモンが出る左側が張るのかなとも思っていました🥲 ちなみに同じ方が張るのは何週目まで続いていましたでしょうか💦 10月22日 ママリ🐼🍉 遅れてしまいました!すみません😢💦 4週ごろによく感じましたが、最近も時々あります! 1人目の時ですが、お腹が大きくなるまで時々あったような🤔 10月23日 ちい🔰 いえいえ!お忙しいところ返信いただきありがとうございます🥲♡ なるほど継続的にあったり、時折あったたりなのですね!わかりました様子をみてみたいと思います✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
コメントいただきありがとうございます🙇♀️そうだったのですね!貴重なご意見いただけて嬉しいです😭🤍
いつも排卵されると左側が痛くなるので、黄体ホルモンが出る左側が張るのかなとも思っていました🥲
ちなみに同じ方が張るのは何週目まで続いていましたでしょうか💦
ママリ🐼🍉
遅れてしまいました!すみません😢💦
4週ごろによく感じましたが、最近も時々あります!
1人目の時ですが、お腹が大きくなるまで時々あったような🤔
ちい🔰
いえいえ!お忙しいところ返信いただきありがとうございます🥲♡
なるほど継続的にあったり、時折あったたりなのですね!わかりました様子をみてみたいと思います✨