コメント
ママリ🐼🍉
今9週ですが検査薬陽性出た頃同じところが痛みましたよ〜!子宮内で無事育っています☺️
子宮が大きくなる痛みかなぁ?と思っていました!
ママリ🐼🍉
今9週ですが検査薬陽性出た頃同じところが痛みましたよ〜!子宮内で無事育っています☺️
子宮が大きくなる痛みかなぁ?と思っていました!
「妊娠4週目」に関する質問
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
現在おそらく4週後半で、胎嚢確認済みです。 妊娠してから異常なだるさと眠気で何もやる気起きません。 お金のために仕事は頑張っていってますが、 家に帰った瞬間何もやる気が起こりません。 同じような方おられますか?
4週4日の妊娠陽性が出たばかりです。 何でも美味しく食べられるけどすぐお腹がいっぱいになる、なんだかだるい、火照る、眠い、くらいの症状です。 つわり、、これからでしょうか? 3人目にして軽い、なんてことあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐼🍉
遅れてしまいました!すみません😢💦
4週ごろによく感じましたが、最近も時々あります!
1人目の時ですが、お腹が大きくなるまで時々あったような🤔
ちい🔰
コメントいただきありがとうございます🙇♀️そうだったのですね!貴重なご意見いただけて嬉しいです😭🤍
いつも排卵されると左側が痛くなるので、黄体ホルモンが出る左側が張るのかなとも思っていました🥲
ちなみに同じ方が張るのは何週目まで続いていましたでしょうか💦
ちい🔰
いえいえ!お忙しいところ返信いただきありがとうございます🥲♡
なるほど継続的にあったり、時折あったたりなのですね!わかりました様子をみてみたいと思います✨