コメント
ママリ🐼🍉
今9週ですが検査薬陽性出た頃同じところが痛みましたよ〜!子宮内で無事育っています☺️
子宮が大きくなる痛みかなぁ?と思っていました!
ママリ🐼🍉
今9週ですが検査薬陽性出た頃同じところが痛みましたよ〜!子宮内で無事育っています☺️
子宮が大きくなる痛みかなぁ?と思っていました!
「初マタ」に関する質問
9週3日の初マタです。 9週に入ってから毎日夜中吐くように、、、 寝て起きたら30分1時間しか経ってないくらいで起きてしまいます。 ピークって今なのかなこれ以上のピークが来るのか不安😭 いつつわりって終わるの5週後…
妊婦さん、先輩ママさんにお洋服の質問です! 12週初マタ妊娠です! そろそろゆとりのある服を買おうと思いますが マタニティ服ではなく今話題のユニクロのズボンなど買おうと思います! 妊娠前がXSなのですがみなさん…
里帰りせず、4月出産予定の初マタです。 出産後に夫が育休を半年取る予定ですが、実母にも手伝いに来てもらうか悩んでいます。 周りには「里帰りしないなら手伝いに来てもらったほうが良い」「産後の無理は後に響くよ」「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
コメントいただきありがとうございます🙇♀️そうだったのですね!貴重なご意見いただけて嬉しいです😭🤍
いつも排卵されると左側が痛くなるので、黄体ホルモンが出る左側が張るのかなとも思っていました🥲
ちなみに同じ方が張るのは何週目まで続いていましたでしょうか💦
ママリ🐼🍉
遅れてしまいました!すみません😢💦
4週ごろによく感じましたが、最近も時々あります!
1人目の時ですが、お腹が大きくなるまで時々あったような🤔
ちい🔰
いえいえ!お忙しいところ返信いただきありがとうございます🥲♡
なるほど継続的にあったり、時折あったたりなのですね!わかりました様子をみてみたいと思います✨