妊娠・出産 初めての体外授精で不安を感じています。BT7でフライング検査をしたところ、薄い二本線が見えましたが、期待しても良いのでしょうか。 初めての体外授精で心配です。 BT7でフライングしてしまいました。 そして、二本線見えましたが 薄く感じるのですが、 これは期待してもよさそうなのでしょうか💦? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り フライング 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ おめでとうございます🥰 BT7で同じくらいでした! 13時移植で、上が朝、下が夕方です。 10月22日 はじめてのママリ🔰 とても、参考になります😭 ありがとうございます!! 判定日までソワソワしていましたが 少し安心しました😮💨 10月22日 はじめてのママリ ソワソワしますよね💦 現に私は1日に2回も検査薬しちゃってますし😂 まだ判定日まで日があるのであれば、1日おき(次はBT9)にすると、はっきり違いがわかるので不安な気持ちにならないかと思います! 10月22日 はじめてのママリ🔰 わたしも、いま朝夕と2回 検査しちゃってます😅😅 まだ、判定日まで日数が有るので 日をあけてやってみようと思います ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても、参考になります😭
ありがとうございます!!
判定日までソワソワしていましたが
少し安心しました😮💨
はじめてのママリ
ソワソワしますよね💦
現に私は1日に2回も検査薬しちゃってますし😂
まだ判定日まで日があるのであれば、1日おき(次はBT9)にすると、はっきり違いがわかるので不安な気持ちにならないかと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも、いま朝夕と2回
検査しちゃってます😅😅
まだ、判定日まで日数が有るので
日をあけてやってみようと思います
ありがとうございます😊