※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるまあ
産婦人科・小児科

福島県郡山市のモミの木クリニックに皮膚科はありますか?現在も診療を行っているのでしょうか?

福島県郡山市のモミの木クリニックに皮膚科はありますか?

郡山市で皮膚科を探していたらモミの木クリニックが近くて口コミがよさそうだったのでHPを見てみたら皮膚科の記載がありませんでした。
口コミも1番新しいもので1年前のものだったのでもしかして今はもう皮膚科はやっていないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コスモス皮膚科おすすめです!

• あるまあ

あるまあ

ありがとうございますー!
    口コミで混んでるから診察が一瞬で終わるって見て警戒していたのですが、じっくり診ていただけますか?💦

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに早めに終わっちゃうかもです💦
    でも、診察早くてもしっかり治るので、私はサクッと終わる方がありがたくて通ってます😂
    混んでるけど、ネットで受付できて呼ばれるまであと何人かリアルタイムで確認できるので便利です!

• 10月25日
  • あるまあ

あるまあ

ありがとうございます!
    そうなんですね💦サクッと終わるのめちゃくちゃ魅力的なんですが、どちらかというと治すというよりも検査してほしい感じだったので悩みます💦

• 10月25日
アーニー

みどりまち皮膚科どうですか? サバサバした女医さんです。

• あるまあ

あるまあ

ありがとうございます!
    初めて聞きました!調べてみようと思います!

• 10月29日