コメント
はじめてのママリ🔰
特に話してないキャッシングが3万くらいと、むかし勝手に名義作って父親に作られた借金40万くらいがあります😇
はじめてのママリ🔰
特に話してないキャッシングが3万くらいと、むかし勝手に名義作って父親に作られた借金40万くらいがあります😇
「借金」に関する質問
とある会社の事務してます。 従業員がどこからかお金かりて、督促の連絡無視するから、会社にかかってくるんです😓 入社当時、個人名を名乗る人から、◯◯さんいらっしゃいますか?と電話きて、不審に思ってたら、だいたいそ…
金融系で働いて今は保険業界で働いていた兄に、 🙎♂️「⚪︎⚪︎(私)って車は、ローン?」 って聞かれて、 🙎♀️「一括だよ」「借金はしない主義!」 って答えたら、 🙎♂️「俺は車はローンだよ」「手持ちの金を減らさないために…
旦那さんと、お金の話って何でもすぐできますか⁉️💦 うちは旦那が年上で、ちょっとしたプライドもあるせいか 足りないときも足りないとかいえずに結局借金作ってたやつで、今返済頑張ってます💦 なので同じことしなくない…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁみ
まだ、残ってますか❓
まぁみ
私もです😢
はじめてのママリ🔰
名義使って、ですね💦
身に覚えのない借金…。
はじめてのママリ🔰
残ってます😂
父が亡くなったので仕方なく細々と返済しています…。