靴デビューしたのはいつごろですか?また、どのくらい歩くようになってか…
靴デビューしたのはいつごろですか?
また、どのくらい歩くようになってからしましたか?
- くじら☆彡.。(8歳)

あーか
10ヶ月ごろで、ハイハイより立ったり歩いて遊ぶことが多くなった頃に買いました!

AI
10歩前後歩くようになってから買いました!

ぐでまま
靴デビューしたのは支えなしで10歩以上歩けるようになった頃です。
娘の場合は1歳2ヶ月頃です。
靴デビューしたのはいつごろですか?
また、どのくらい歩くようになってからしましたか?
あーか
10ヶ月ごろで、ハイハイより立ったり歩いて遊ぶことが多くなった頃に買いました!
AI
10歩前後歩くようになってから買いました!
ぐでまま
靴デビューしたのは支えなしで10歩以上歩けるようになった頃です。
娘の場合は1歳2ヶ月頃です。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦の意見の違いです。 19時から毎日ギャン泣きになります。私的にはいつも通りのことだから安全な所に置いてるならギャン泣きで放置でいいと思っているのでこの時間に家事を済ませています。 しかし夫はギャン泣きは可…
睡眠障害? 3歳娘寝ません 平日は23時就寝7時起床 ただでさえ睡眠時間少ないのに朝まで一回も起きずにぐっすり眠ったのは産まれてから今までで10回もないです。 今日はついに23時就寝2時半起床で先程4時過ぎまで大泣き、…
ストローマグについて みなさん夜中の水分補給どうしてますか? 夜中や朝方何回も飲み物を探すためストローマグに麦茶を入れて枕元においてます。家ではそのストローマグしかないので朝起きたら洗って入れ直してとかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント