雑談・つぶやき 習い事って高ぇぇぇ😭どんどんお金かかる😭本人は楽しそう😭親ががんばるし… 習い事って高ぇぇぇ😭 どんどんお金かかる😭 本人は楽しそう😭 親ががんばるしかねぇ❤️🔥 最終更新:55分前 お気に入り 習い事 親 お金 mimimi(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミルクティー🔰 わかります やめてとは言えないですよね😅 2時間前 mimimi ほんとそれです😭💦 ダンスを習い始めたのですが思いのほか衣装代とかかかって😭💦 ママ友もいるしはいったばかりだし辞めにくいし頑張らねばと開き直りましたꉂ🤣𐤔 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
ほんとそれです😭💦
ダンスを習い始めたのですが思いのほか衣装代とかかかって😭💦
ママ友もいるしはいったばかりだし辞めにくいし頑張らねばと開き直りましたꉂ🤣𐤔