明日は点滴の針差し替えだ…差し替えた後かなり痛いんだよな…(笑)来週…
明日は点滴の針差し替えだ…
差し替えた後かなり痛いんだよな…(笑)
来週の火曜は妊婦健診だ☺️💓たのしみ!
- 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳)
puck
入院中でしょうか?差し替え痛いですよね😣入院中の妊婦検診はすごく楽しみでした✴︎火曜日まで、もう少しですね😊
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
はい!入院中です(˘•~•˘)!
はいっ🍀楽しみにまってます💓
明日は点滴の針差し替えだ…
差し替えた後かなり痛いんだよな…(笑)
来週の火曜は妊婦健診だ☺️💓たのしみ!
puck
入院中でしょうか?差し替え痛いですよね😣入院中の妊婦検診はすごく楽しみでした✴︎火曜日まで、もう少しですね😊
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
はい!入院中です(˘•~•˘)!
はいっ🍀楽しみにまってます💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 遊んでばかりの旦那にイライラします。アウトドアの旦那、インドアの私、子どもが産まれる前はスノボも釣りもライブも自由に行ってきていいよ☺️だったんですが、子どもが産まれても全く変わらず腹が立ちます😇 …
3人目または2人目妊活中の方お話ししませんかー? カテゴリを妊活にするの迷いましたが3人目希望なので1人目とかの方がみたら嫌かなと思い雑談で投稿させて頂きました🙇♀️ 簡単に自己紹介ですが、 今34歳で9歳と6歳の子…
ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難しく考えてよく分からんなぁと思ってたけど、普通に感動する🥲ハウルも顔だけかっこいいと思ってたけど、今見たら、ちょっとダメだめなとことか、家族を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント