発達障害グレーゾーンで、成長するにつれ落ち着いてきたお子さんいます…
発達障害グレーゾーンで、成長するにつれ落ち着いてきたお子さんいますか?
うちの小2の娘は、癇癪やこだわりが強いです😔
人見知り、極度の負けず嫌いもあります。
最近は口も達者で…💦
調べると前頭葉が発達してくる小3くらいから変わる可能性もあると書いてありましたが、実際どうですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
発達障害グレーゾーンで、成長するにつれ落ち着いてきたお子さんいますか?
うちの小2の娘は、癇癪やこだわりが強いです😔
人見知り、極度の負けず嫌いもあります。
最近は口も達者で…💦
調べると前頭葉が発達してくる小3くらいから変わる可能性もあると書いてありましたが、実際どうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めてひとりで浴室で赤ちゃんのことお風呂に入れました💦 お風呂上がりってどんな感じで進めればいいんでしょうか😭 自分の体拭いたり、顔のスキンケアはどうするんでしょうか?💦 赤ちゃんタオルに丸めてパパっと終…
幼稚園の入園式から1週間経ちました。 今更気づいたんですけど… 親が参加するイベントが少ないです😭😂 保育参観は学期ごとに一度だけ、あとは運動会や発表会だけっぽいです… 少ないですよね…? 子供だけで楽しむ行事は…
食洗機についてです! 元々手洗い派で 正直食洗機信用してないんです。 建売で購入時も 食洗機なくていいと思い今の所を選びました。 しかし食洗機最高だよの話きいたり 5人家族で洗い物多くなってきた 上の子の習い事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント