お仕事 履歴書送付の宛名について教えてください🙇🏼ハローワークの求人から応募… 履歴書送付の宛名について教えてください🙇🏼 ハローワークの求人から応募を希望していて、 担当者欄に 所長 田中(仮名)とある場合 宛名は会社名 所長 田中様ですか? それともなにか違ういい宛名があったら教えてください🙇🏼 最終更新:3時間前 お気に入り 会社 ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 御中にします! 会社のあとに 6時間前 ママリ 会社名の後に名前が続くなら、 ⚪︎⚪︎会社 ⚪︎⚪︎様(もしくは御担当者様) で合ってますよー! 会社名だけなら、⚪︎⚪︎会社 御中ですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント