女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
最近、メルカリでよく外国人に買われるなぁ
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が仕事の帰り高速の玉突き事故に巻き込まれて、全員軽症みたいだったんですが亀山の死亡事故のニュース見て人ごとではないなと、、、、ヒヤッとしました 逃げれないし、もう終わったと思ったと、、 本当に毎日生きて…
YouTuberみてたひとの妊娠報告きくとあーーあなたもかーー!ってなるな😭 娘1人いるだけでも恵まれてるのか😭羨ましい、、、
旦那に遠回しに痩せろと言われてるみたいでイラつく。 162cm 52kg (妊娠前50kg)産後6ヶ月 母乳育児 妊娠前の体重に戻したくて、間食我慢したり筋トレしたりしてるけど、母乳育児だからか常に空腹。あと2キロがなかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日ゴミの日🔥じゃん😇忘れてた悲しい😇
3連休、みんは有料施設や旅行に行って近場の公園とか商業施設空いてないかなー😆 無理か。
もう11:30か。 9時半に起きたから時間がないない…
スーパーとかで新札に変えてくれたお店ありますか?
こどもが起きた時点で1日が強制開始され、3食のことを考えて買い物をして作って、洗濯掃除して…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
コメント