※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

店長からなぜか嫌われてると思う。採用してくれた方だけど…入ってからほ…

店長からなぜか嫌われてると思う。採用してくれた方だけど…

入ってからほぼシフトかぶらず、たまにかぶってもそこまで会話もなく…でもお互い不快な気持ちになるほどの会話はないし、ミスもしてない。

もー理由も意図もわからない。
辞めるかぁ?

コメント

はじめてのママリ🔰

文章読む限り、どこで嫌われてると感じているのかわからなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なんだか目も合わせてもらえず他の人とは仲良さげなのですが…朝たまに店長と二人のシフトの時がありますが一切話しかけられません。なんなんだろうと…😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の人がこういうタイプなのがはじめてで戸惑っています😞💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話してないし、なんならシフトすらほぼ被ってないなら嫌われてるってことはないと思います🤣慣れた人としか喋れない内弁慶の恥ずかしがり屋なんじゃないですか?別に不自由ないならそのまま挨拶程度でニコニコしてたらいいし、仲良くなりたいならこちらから話しかけたらいいと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。手が空いてるときに質問すると、眉間にしわ寄せてすごい塩対応されるんです…😂それが気になって。他の人にはしてないので…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんから話しかけてみてはどうでしょうか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢そうですね…頑張ってみます

• 4時間前