明日は3、4ヶ月検診。集団だから、なんだか不安😂💦しかも、検診のみぢゃ…
明日は3、4ヶ月検診。集団だから、なんだか不安😂💦しかも、検診のみぢゃなくて交流会やらもあるみたいだし…無事に終わると良いなぁ。
- mimi(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ゆきみだいふく
私も明後日そうですー!ドキドキしますよね😂朝からだから準備も間に合うかとか色々不安です(^_^;)
明日は3、4ヶ月検診。集団だから、なんだか不安😂💦しかも、検診のみぢゃなくて交流会やらもあるみたいだし…無事に終わると良いなぁ。
ゆきみだいふく
私も明後日そうですー!ドキドキしますよね😂朝からだから準備も間に合うかとか色々不安です(^_^;)
「4ヶ月検診」に関する質問
授乳のタイミングがわかんなくなった 4ヶ月検診で双子2人とも7.7kg超えてて ちょっとぷにぷにだからミルクは減らしてもいいかな って言われたんだけどほぼ完母でミルクなんて1日100ml前後しかあげてない 母乳は量が分から…
4ヶ月半の子がいるのですが、ミルクの飲みが悪いです💦 最初は母乳寄りの混合でしたが、4ヶ月検診で体重の増えが少し悪いのでミルクを増やそうという事になり、今はミルク多めです。 でもミルクを基本100か120、たまに14…
4ヶ月検診のアンケートについて教えてください🥹 今月4ヶ月検診がありアンケートに 「体を横に向けますか?」とあり 普段寝転がしてたら少し捻る程度なんですが おもちゃを持たせると ここまで捻ることがあります。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます😊💕お互いドキドキですね😫💦私は午後からですが、明日は天気も悪そうだし色々と不安です(´•̥ω•̥`)