明日は3、4ヶ月検診。集団だから、なんだか不安😂💦しかも、検診のみぢゃ…
明日は3、4ヶ月検診。集団だから、なんだか不安😂💦しかも、検診のみぢゃなくて交流会やらもあるみたいだし…無事に終わると良いなぁ。
- mimi(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ゆきみだいふく
私も明後日そうですー!ドキドキしますよね😂朝からだから準備も間に合うかとか色々不安です(^_^;)
明日は3、4ヶ月検診。集団だから、なんだか不安😂💦しかも、検診のみぢゃなくて交流会やらもあるみたいだし…無事に終わると良いなぁ。
ゆきみだいふく
私も明後日そうですー!ドキドキしますよね😂朝からだから準備も間に合うかとか色々不安です(^_^;)
「4ヶ月検診」に関する質問
股関節について 3、4ヶ月検診で股関節が硬いことを指摘されました。 指摘されたと言っても 完全にベターっとつかないから念の為…とのこと。 左右差もなく特に日常でも違和感を感じたことはないです。 男の子は硬い子も…
今日、市の4ヶ月検診行ってきました 股関節の線が左右非対称だと指摘されました 私もちょっと前から気づいてはいました 一番太い線は左右対象なんですが 付け根に一番近い部分が若干右が薄いです このくらいは許容範囲内…
3、4ヶ月検診ですが、2時間程度かかるとお知らせの紙に記載がありました。待ち時間もあるのでしょうが、受付時間ぴったりに行けばまだマシなのでしょうか? 他のママさん達も同じ考えですかね?😂 駅から辺鄙な場所にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます😊💕お互いドキドキですね😫💦私は午後からですが、明日は天気も悪そうだし色々と不安です(´•̥ω•̥`)