※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
お出かけ

コストコに、ママとおこさんふたりでよく行くよ~って方、なに買います…

コストコに、ママとおこさんふたりでよく行くよ~って方、なに買いますか?フードコートだけ目当てに行くよーって方いますか?

コメント

いままま

私はプルコギやフルーツを目当てによくいきます。歩き回るので散歩にもちょうどいいので😂
結局洗剤など余計なものまで買ってしまいます🤐

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

散歩になる、たしかに!笑
    プルコギは冷凍して保存しておくと夕お昼とか夕飯楽チンですよね!
    フルーツ気になってるんですが旦那は全く食べないのでひとりであの量か、、、といつも買うの諦めてます💦おすすめのフルーツってなんですか?

• 6月20日
  • いままま

いままま

サラダとかも沢山入ってるので
    ドレッシングだけ変えて
    何日か続けて出したりします👏
    フルーツは季節によりますが
    私はぶどうが好きで良く買います😊
    ひとりでもパクパクつまんで
    あっとゆうまに無くなります😂

あとパンも必ず買って冷凍してます🙌

イートインコーナーで
    昼食をさっと済ませて帰ったりします👏安いしボリューム満点で満足感半端ないです😂

• 6月20日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

ぶどうおいしいですよね!!あれならわたしだけでもいけるかも😄🍇
    お昼前に行ってお昼済ませちゃうっていうのいいですね!ホットドックのあのお得感すばらしいですよね🎵ほかのものとすごいボリューミーで食べたくなっちゃう😊

• 6月20日

プルコギ、パン、
意外と牛乳が安かったりで
買います😊

フードコートだけでも
よく行きますよ〜😆💕

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

やっぱりプルコギですよね!笑
    パンもたくさん種類あるし量もあっていいですよね!あっ!牛乳安いんですね!
    きょうは車があるのでこどもつれてひとりで行こうかなぁって思ってるんですが、いまお昼寝しちゃいました💦笑

• 6月20日
なあ

ぶどう
キッチンペーパー
おしりふき
冷凍餃子
冷凍からあげ
冷凍ステーキ

は毎回買います!

私はシャウエッセンかお米が目的なので、それだけ買いに行ったりします。
お会計が2千円とか片身狭いですよね😂😂😂
友達が一緒のときはお肉とかパンも買うんですが😅