コメント

🍓( 28 )
宇宙語で怒ってるww可愛いしかないです😭www
🍓( 28 )
宇宙語で怒ってるww可愛いしかないです😭www
「昼寝」に関する質問
子どもが寝た時に一緒に寝ればいいんだけど大体30分で起きるようになってから「自分のタイミングで起きられない昼寝」ほどしんどいもんはないと思って寝られなくなったんだよなー。中途半端に寝る方がしんどい。同じ人い…
2歳半です。発達に不安があります。 会話ができるので知的はないか軽度かと思います。 コミュニケーションに違和感あり、切り替えが苦手(故に保育園での集団行動ができないときがある)、こだわりっぽい行動ありのため…
風邪引いている10ヶ月の子が昼寝を3時間以上しているのですがそのまま寝かせるのとそろそろ起こすのどちらがいいですかね?💦 症状は37.5~37.9℃の熱と鼻水、鼻詰まりです。 昨晩は鼻詰まりで夜泣きMAXでした…😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうやら寝起きにスリーパーを勝手に脱がせたのが気に入らなくて大癇癪おこしたみたいですwww
30分は布団の上で暴れて今落ち着いたけどまだ不機嫌に泣いてるなうですwww
🍓( 28 )
わあありますそういうの😭笑笑うちもどこに地雷あるかわかんないですw