はじめてのママリ🔰
うちは旦那が和室で寝ているので子供達大きくなったらわたしが主寝室で1人で寝ます😂
階段登り降りが嫌だからと自ら和室を選んだ旦那です(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那1人、私1人、子供たち2人、でねてますよー!笑
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じで、絶対別室がいいです!!!
和室あるならなんとか工夫してそこに寝るしかないかと。
子どもが別で寝る年齢な時にはおもちゃは最小限でおもちゃ部屋まで作る必要はないかと。
仕事遅いなら旦那にそこで寝てほしいですね。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が和室で寝ているので子供達大きくなったらわたしが主寝室で1人で寝ます😂
階段登り降りが嫌だからと自ら和室を選んだ旦那です(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那1人、私1人、子供たち2人、でねてますよー!笑
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じで、絶対別室がいいです!!!
和室あるならなんとか工夫してそこに寝るしかないかと。
子どもが別で寝る年齢な時にはおもちゃは最小限でおもちゃ部屋まで作る必要はないかと。
仕事遅いなら旦那にそこで寝てほしいですね。
「夫婦」に関する質問
夫婦不仲なので言い方きついのはどっちもどっちなのは分かっています。 ただ夫からは喧嘩や気に入らないことがあると ・働け!(専業主婦です) ・暇人だからそんな事考えられるんだよな!? 働こうと思い保育園の空きがあ…
積立ニーサやってる方! 現在含み益入れていくらありますか? ご年齢と現在の含み益をモチベーションのために教えて欲しいです🙇♀️夫婦でされてる場合、別々で教えて欲しいです。 よろしくお願い致します。
義母についての相談です。 大前提として、私たち夫婦は義母が苦手です。ほぼ連絡も取りません。 ざっくりですが嫌いな理由を挙げます。 ①両家顔合わせの際、別居中の義父を私の両親へ会わせたがらず、別居してること知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント