コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だと排卵はして居ないと思いますよ。それか排卵しにくいか。
通常は排卵すると綺麗になくなりますがそれが出来ないからどんどん溜まっていきますね。
一度排卵させて綺麗にリセットしてって言われていました
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だと排卵はして居ないと思いますよ。それか排卵しにくいか。
通常は排卵すると綺麗になくなりますがそれが出来ないからどんどん溜まっていきますね。
一度排卵させて綺麗にリセットしてって言われていました
「卵胞」に関する質問
クロミッドで卵胞育たずレトロゾールで育った方教えてください 自然周期?でレトロゾール服用開始しました。 タイミング法の時クロミッドで育つのがものすごく遅くてレトロゾールでちゃんと育つか不安です
排卵障害ある方、レトロゾールで卵胞育ちましたか? 今体外受精の自然周期ですが、人生初のレトロゾール服用してます。(自然周期と言ってもレトロゾール飲んで卵胞育てて注射打って排卵させる予定?です) 過去にタイ…
初めての採卵で不安です🫨 皆さんどんな感じで過ごされていますか? 35歳でAMHが0.55で低いです。。 生理4日目で左1右3の卵胞が見えて、ゴナールエフ225を4〜10日目まで注射し、7日目からデュファストンを服用するこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、排卵はしてるんですよね〜〜。排卵検査薬も正しく反応していますしなにより病院でも毎周期確認済み、多嚢胞だけど排卵はあるという人もママリでたくさんいることもわかってます!
なるほど、、🤔じゃあやっぱり普通は1回の生理で小さい丸たちも綺麗に流れていくっていうのが正常なのですね!