妊娠・出産 臨月に入り、立ったり歩いたりしたときに骨盤が押される?というか圧迫さ… 臨月に入り、立ったり歩いたりしたときに骨盤が押される?というか圧迫されるような鈍い痛みを感じます(´;ω;`) よく言う恥骨痛というものでしょうか?また、腹帯はしてるのですが別で骨盤ベルトで良くなるでしょうか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 臨月 腹帯 恥骨痛 かふかふ(7歳) コメント 柊花🌼 骨盤ベルトで恥骨痛が和らぐと聞きましたが、わたしは骨盤ベルトがうまくつけれず効果なかったです(>_<) 6月20日 かふかふ 私も初期の頃に少し着けてたんですが、面倒だったので結局着けずに今に至ります(・_・; でもチャレンジしてみます^^ 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かふかふ
私も初期の頃に少し着けてたんですが、面倒だったので結局着けずに今に至ります(・_・;
でもチャレンジしてみます^^