はじめてのママリ🔰
2人目そんな感じでした!
本当に大きくなるの早くて15wで8ヶ月後半ぐらいの大きさでした!
3人目なんて5w頃からです(笑)
はじめてのママリ🔰
2人目4ヶ月後半くらいからぽっこりしてきました!1人目の時は5ヶ月終わりくらいでやっとだっだので、それでもびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
2人目そんな感じでした!
本当に大きくなるの早くて15wで8ヶ月後半ぐらいの大きさでした!
3人目なんて5w頃からです(笑)
はじめてのママリ🔰
2人目4ヶ月後半くらいからぽっこりしてきました!1人目の時は5ヶ月終わりくらいでやっとだっだので、それでもびっくりしました!
「2人目妊娠」に関する質問
本陣痛ってどんな感じで始まりましたっけ?? 上の子の時、初産なのに"なんかいつもの痛みと違う?"と思い、間隔測り出して病院行って、結局そのまま出産になったんだけども…。 今思えば、初めての出産なのに、よく"な…
2人目妊娠中です。 妊娠30週の健診で子宮頚管長3cm程度で少し短めと指摘されて、張り止めをもらいました。日常生活は「無理しないでね」くらいしか言われませんでしたが、無理をしないと言っても、仕事や家事、育児、買い…
2人目妊娠37wです。 夫の職場について愚痴らせてください。 36wで切迫早産になり、5日間入院していて退院したばかりです。 赤ちゃんが2100gと小さく、もういつ生まれても良い週数ではありますが、2500超えていないと保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント