コメント
ままり
お宮参り100日祝いがちょうど暑い時期だったのと、下の子の入院やらで来月やります🤣笑
ギリ6ヶ月になる前に🤣
ままり
お宮参り100日祝いがちょうど暑い時期だったのと、下の子の入院やらで来月やります🤣笑
ギリ6ヶ月になる前に🤣
「お出かけ」に関する質問
映画館のベイビーシアターについてです! ベイビーシアターのトイストーリーを見に行こうと思っているのですが 4歳の子に今度トイストーリーの映画真っ暗だし静かにできるなら行こうって言っていたら真っ暗でも怖くないし…
手足口病が怖いけど支援センターやイオンに行くのはあり? 住んでる市でも手足口病とヘルパンギーナが警報レベルになっています。 休みもとって4連休な夫、連れて外出したいんだと思います 支援センターに行ってみたい…
夏休みみなさんどうやって過ごしますか? うちは長女9歳、長男6歳、次男8ヶ月 上の子達は何処かへ連れて行ってあげたいんですが 外が暑すぎて赤ちゃんのことを考えると どこへ連れて行けばいいか分かりません…。 大阪か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
寒すぎる前に来月!!いいですよね!!
100日祝いって前倒ししてもいいと思いますか?(笑)
100日祝いの時期に合わせると1月以降になるので私もそうなったら半年なるギリギリとかにやることになりそうです爆笑
ままり
全然良いと思います!!!!
首据わってないとちょっと抱っこがちょっと大変ですかね🥹
上の子のときは、お宮参りと100日祝い一緒に生後5ヶ月の時にやりました笑