※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園の参観で、欠席の子が3人いるから、ボール運びリレーお母さん方から誰…

園の参観で、欠席の子が3人いるから、ボール運びリレーお母さん方から誰か3人出てください〜ってなって、お母さんが5人くらいいる中、後ろのお母さんと、どうします〜?😂な空気出そうと振り返ったら、めちゃ若いママさん(たぶん20代前半とかかも)が、手で私にどうぞどうぞのポーズで頭だけペコペコしてきて、なんかイラッとしてしまいました😇
なんか、被害妄想かもしれないけど年上に譲ります感出てました😂気にしすぎですかね…
基本、こういうのってみんなやりたくない前提ですよね?譲られても…😂

コメント

ままり

年上に譲ります。とは思ってないんじゃないかと私は思いますよ💦😂💦
たんに恥ずかしいからやりたく無かったんだと思います😅
もし、頭のペコペコ無しで
手だけでどうぞとされて目も合わせない感じならイラッとしちゃいますけど💦

一緒にやりましょ!って声かけられるのかな?と思ってしまったのかもしれませんね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!目も合わせないでペコペコだったのでなんかイラッときちゃって😂
    そういうの張り切るママさんもたまにいますが、基本みんな恥ずかしくてやりたくないですよね🥲
    グダグダしてたら結局みんな参加になりました笑

• 2時間前
むー🔰

目も合わせないのは嫌な感じしちゃいますね💦
自分の子とやれるならやりまーす!って行きたいですけどね、先生も配慮のない聞き方なさったなって思いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと感じ悪く受け取っちゃいました🥲
    こういうとっさに言われた時、話し合いで決めるのかじゃんけんとかにするのかどーしよーってなっちゃいますね😂

• 1時間前