雑談・つぶやき 今朝の、めざましテレビのおっさん女子の特集。私)『ねぇねぇ、私ってお… 今朝の、めざましテレビのおっさん女子の特集。 私)『ねぇねぇ、私っておっさん女子?』 旦那)『ううん、ただのおばさん!』 おぉ、そぉか…性別越えなくてよかったわ(笑) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 旦那 性別 テレビ yamyam*(8歳) コメント 退会ユーザー 仲がいいからこそ出来る会話ですね!(笑) 6月20日 yamyam* おばさんのつぶやきにコメントありがとうございます(笑) 一応まだ、女でいられてよかったと思うことにします😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamyam*
おばさんのつぶやきにコメントありがとうございます(笑)
一応まだ、女でいられてよかったと思うことにします😂