妊娠・出産 妊娠中にメラトニンサプリを摂取しても良いか、胎児への影響について教えてください。 妊娠中のメラトニンサプリの摂取について 現在妊活中なのですが、メラトニンサプリを摂取して寝ています。飲まないとうまく眠れないときがあり、妊娠しても可能であれば飲みたいと思ってます… ただいくら調べても摂取して良いか判断がつかずにおります。 妊娠中にメラトニンサプリを飲んでいた方いらっしゃいますか?胎児に影響があるものなのでしょうか? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 胎児 眠れない 妊娠中 サプリ 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント るる 妊娠前は私も飲んでいました。私が飲んでいたメラトニンサプリの注意点に、妊娠中、授乳中、妊娠の可能性がある人は使用しないでくださいと書いてあったので飲むのをやめました。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やはりやめた方が良さそうですね。。 10月22日 るる 妊娠中は睡眠導入剤出してもらって飲んでいたので、相談されてみたらいいと思います😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりやめた方が良さそうですね。。
るる
妊娠中は睡眠導入剤出してもらって飲んでいたので、相談されてみたらいいと思います😌