こっちゃんママ
妊娠前は私も飲んでいました。私が飲んでいたメラトニンサプリの注意点に、妊娠中、授乳中、妊娠の可能性がある人は使用しないでくださいと書いてあったので飲むのをやめました。
こっちゃんママ
妊娠前は私も飲んでいました。私が飲んでいたメラトニンサプリの注意点に、妊娠中、授乳中、妊娠の可能性がある人は使用しないでくださいと書いてあったので飲むのをやめました。
「胎児」に関する質問
何をしてるときって活発に胎児って動きますか? 最近、ずっと座ってることが多いので、あまり動いてくれず😰 すごく感じるときと感じない時があって、 感じない時だと寝てるのか、それともあまり動いてないのか…とか考えて…
【人によっては不快な内容の質問かもしれません。】 すごく不安で、気持ちが落ちています🥲 うちの1歳と3歳の体の話です。 うちの1歳は胎児のときから、内臓に病気があります。 先週末、全くの別件で小児科にかかったとこ…
妊娠32週です。今日の健診で胎児体重1400g後半、頭(BPD)もお腹(AC)も2週間程小さかったです。 ここまでもずっと小さめで来てましたが、緩かに右肩上がりだった成長曲線が今日になってガクッと下がってしまい不安です。不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント