お仕事 職場への妊娠報告ってなんでこんなに緊張するのだろうか。おめでとうっ… 職場への妊娠報告ってなんで こんなに緊張するのだろうか。 おめでとうって言ってもらえて 力仕事から外してもらえるようになったけど 気が気じゃなかった😂 みなさんも職場への妊娠報告って緊張しましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 職場 妊娠報告 ひーちゃん(妊娠9週目, 3歳3ヶ月) コメント ゆう いま、ちょうど休憩中なのですが、 先程、休憩前に妊娠報告しました!! めちゃくちゃ緊張しました😂 2時間前 ひーちゃん しますよね。 だめとか、ふざけるなとか言われるわけがないのに心臓バックバクですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
しますよね。
だめとか、ふざけるなとか言われるわけがないのに心臓バックバクですよね😂