コメント

ひーちゃん
始めからこの日までに妊娠しなかったら転院しようと決めてました
2回移植してダメだったら転院と思ってましたが、1回目稽留流産で期限が過ぎちゃったので流産手術後に転院先の初診に行きました
ひーちゃん
始めからこの日までに妊娠しなかったら転院しようと決めてました
2回移植してダメだったら転院と思ってましたが、1回目稽留流産で期限が過ぎちゃったので流産手術後に転院先の初診に行きました
「女性ホルモン」に関する質問
吐き出させてくださいm(_ _)m 土曜に採卵しました。 9個取れたのですが 全部未成熟卵でした。 土曜日の合わせて 全部で3回採卵して 1回目→9こ7個取れて全部受精→凍結ゼロ 2回目→10個取れて7個受精→1つ新鮮胚移植→凍結ゼ…
顕微鏡受精3回目の準備 長いですけど、同じ方いますか? 生理3日目の今日10/16受診してきました 2回移植して結果が残念、、、いままでと同じ方法で移植より使ってない方法でしてみようと言われ 排卵誘発剤服用して自然周期…
リュープロレリン注射(女性ホルモン抑える)使って移植された人いましたらお話聞かさせてください🙏 11月に3回目の移植と思っていましたが いままでと違う方法で試そうとなり、自然周期かリュープロレリンを2回(4週間に1回)…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!
転院する時、紹介状貰いましたか🥺?
ひーちゃん
転院先が紹介状いらないところだったので転院することも言わずにさよならしました🤣
はじめてのママリ🔰
紹介状いらないの良いですね😂!
私も何も言わずにさよならしたいです🤣✨