※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみん🔰
妊活

生理が不順で排卵日も定かではないのですが、今おそらく排卵日から13日…

生理が不順で排卵日も定かではないのですが、今おそらく排卵日から13日目だと思います。
妊娠検査薬が陰性なら諦めるべきでしょうか?
まだ希望はありますか?🥹
妊活9ヶ月目です。

コメント

ままり

排卵日が定かじゃないなら可能性あると思います!

私は今回アプリ上で排卵予定2日だったのですが、17日生理予定で15.16フライングで真っ白陰性。
それでも生理が来ないから 20日フライングしたけどそれでも陰性。(夜に着床出血のような出血あり)
今朝、もう一度検査したら終了線と同等くらいの濃さの陽性が出て、驚きました。
排卵日が遅れたんだと思うのですが、1週間以上遅れたことになるので、そんなことあるんだなって思ってます。
ちなみに今まではアプリ通りに生理もきてたので今だに信じれてません笑

なので排卵日確定じゃないなら全然あると思います!

• はるみん🔰

はるみん🔰

コメントありがとうございます。
    私もいつもアプリを信じているのですが、不順なので良く分からないんです。😅
    人の体って不思議ですよね!

なっても生理が来なければまた検査します。

• 2時間前