コメント

はじめてのママリ🔰
昨日の午前中に連絡きました!

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は月曜に連絡がきました☺️
私も先月はなかなか連絡が来なくてドキドキだったので電話で問い合わせて結果を聞きました🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
教えていただきありがとうございます😊
週明けすぐだったんですね✨
おめでとうございます🎉- 17分前
はじめてのママリ🔰
昨日の午前中に連絡きました!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は月曜に連絡がきました☺️
私も先月はなかなか連絡が来なくてドキドキだったので電話で問い合わせて結果を聞きました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
教えていただきありがとうございます😊
週明けすぐだったんですね✨
おめでとうございます🎉
「育休延長」に関する質問
育休延長についてお伺いしたいです。 今年2月生まれ(8ヶ月)の子どもがいるのですが、保育園を4月入園するか迷っております。 4月入園で保育園辞退をしてしまうと、育休延長はいつの時点でもらえなくなるのでしょうか? …
子供2人来年の4月入園で申し込みをする予定です。 下の子(0歳)が落ちた場合は、2年まで育休延長できますが、上の子(2歳)だけが保育園に落ちてしまった場合、 育休が延長できないと思います。 実際にそうなってしまった方…
保育園の落選について。 下の子を0歳児クラスの4月入園で申し込もうと思っています。 通勤ルートの関係で、上の子と同じ保育園ひとつしか書かないつもりです。 ただ、上の子の通う保育園は去年と今年、保育士不足の都合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊内定おめでとうございます🎉