コメント

すぅー
ガーゼハンカチがあるならそっちのほうがいいかもです💦

なち
入院してときがあったんですが、病院では乳首+ガーゼが用意されてました!
-
はじめてのママリ🔰
そんな産院もあるんですね😳
家帰るまでこれでしのいでもらおうとおもいます!ありがとうございます😭- 3時間前
すぅー
ガーゼハンカチがあるならそっちのほうがいいかもです💦
なち
入院してときがあったんですが、病院では乳首+ガーゼが用意されてました!
はじめてのママリ🔰
そんな産院もあるんですね😳
家帰るまでこれでしのいでもらおうとおもいます!ありがとうございます😭
「おしゃぶり」に関する質問
寝る前のミルクを増やしたのに寝る時間が全然伸びない…むしろ早まった気がします💦 完ミです。 1回160ml×6回であげていましたが、夜長めに寝て欲しい&ミルク量足りなくなってきた感じがあった為1日量を1000mlに増やそうと…
混合で育てている生後13日の子がいます いくつか質問させてください🙋 ①おしゃぶりのタイミングについて 18時〜19時の間にお風呂でその後授乳してます。 がそこから3時間後までの間はグズグズ起きて、ベッドに置くと泣き…
完母におすすめのおしゃぶりありますか?? Pigeonのミニーちゃんのやつを使っていて吸ってくれる時と嗚咽で吸ってくれないことがあって形が合わないのかなあと思い購入検討中です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガーゼではないですが赤ちゃん用の布?ハンカチみたいなのあります!
はじめてのママリ🔰
ガーゼありましたー!よかった笑
乳首の先まで詰め込んだ方がいいですかね?
すぅー
口に入れても糸が絡んだりしないやつなら安心して使えると思います😊
すぅー
丸めて詰めるだけでいいそうですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!