コメント

り
雪国住みですが、半袖ボディスーツしか持ってません!上に着るもので調整できるので😊

はじめてのママリ🔰
コンビ肌着をひたすら使ってました(笑)
寒くなってからは、長めのレッグウォーマー履かせて、コンビ肌着がめくれないように裾をinして(笑)
-
ママリ
コンビ肌着ボタン少なくて楽ですよね!
裾をインするの可愛いですね🤣- 2時間前
り
雪国住みですが、半袖ボディスーツしか持ってません!上に着るもので調整できるので😊
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着をひたすら使ってました(笑)
寒くなってからは、長めのレッグウォーマー履かせて、コンビ肌着がめくれないように裾をinして(笑)
ママリ
コンビ肌着ボタン少なくて楽ですよね!
裾をインするの可愛いですね🤣
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那に10年間、風俗通いされてて、アプリ使って女とも遊んでえっちしていたって話、また新たにわかったのが 去年の4月娘が生後2ヶ月の頃、喧嘩して夜旦那が出ていって翌日朝に帰ってきたことがあった。 実はその間、県外…
生後2ヶ月で昨日夜から咳、鼻水が続いています。 鼻吸い器を簡素な物しか買っていないためちゃんとした物を買おうと思うのですが、病院にも行こうと思っています。 他に熱など症状は無いのですが小児科でいいのでしょうか?
生後2ヶ月母乳について いま生後2ヶ月の娘がいます。 2人目ということもあり最初母乳がよくでていたのですが、ストレス、忙しいのもあり母乳が両方で40ぐらいしかでてなくてほぼミルクです。 もう母乳量増えないですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに!中に着せると暑かった時に脱がせるのも手間ですよね🤔
ありがとうございます!