家族・旦那 旦那が出勤する8時まで私も子どもも寝ていたのですが、出勤する1分前く… 旦那が出勤する8時まで私も子どもも寝ていたのですが、出勤する1分前くらいにリビングに降りて行ったら逃げるように出勤して行きました(笑) そして普段わんこのごはんは旦那が担当なのですが器がなかったためごはん終わって片付けしてくれたのかと思ったけど一応食べさせたか聞いてみたら「まだ」と😇 そしてキッチンのシンクには旦那の食べた茶碗と箸😇 え、起きてから出勤まで何してた???? なんもしてないか😇www 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 片付け キッチン はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント