コメント
はじめてのままり
検診とは別に、の理由は何でしょう??
なにか疑いがある等であれば保険が効くので1万もしないと思います!
はじめてのままり
検診とは別に、の理由は何でしょう??
なにか疑いがある等であれば保険が効くので1万もしないと思います!
「婦人科」に関する質問
自己判断ですがおそらくPMDDです。 生理前は必ず怒鳴り散らかす、泣き喚く、物に当たるなど人格が変わったように感情のコントロールができません。 1歳になったばかりの子がいて、産後から生理前の症状が本当に悪化しまし…
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
検査薬薄く陽性反応出たので婦人科に電話したら早いと分かってるけど先生から来てって言われて昨日婦人科に行ったらんーまだ何も見えないね(胎嚢)と言われました。推定4週2日目です。 まあまだ早いからね来週でも早いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
経過観察の為です。
自ら病院にお願いした感じなので、やはり保険適用外ですよね、、
高いの覚悟でいきます😭😭
はじめてのままり
ちょっと状況は違うかもしれませんが
私は1人目と2人目の間に流産が続いて
不安で不安で、毎日でもエコーしたいくらいの気持ちのときがありました。
次は4週間後と言われたときも心配だからという理由で2週間後にしてもらったこともありましたが、うまいことしてくれて、実費になったことなかったです!!