産婦人科・小児科 婦人科でのエコー検査は実費になると思いますが、費用はどのくらいかかるでしょうか。1万円で足りますか。 今週、通常の妊婦健診とは別に、婦人科でエコー見てもらう事になってるのですが、この場合実費だとは思いますがいくらくらいかかるものなのでしょうか?🤔 一万あれば足りますかね?😭 最終更新:2025年10月22日 お気に入り エコー 妊婦健診 婦人科 実費 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのままり 検診とは別に、の理由は何でしょう?? なにか疑いがある等であれば保険が効くので1万もしないと思います! 10月22日 はじめてのママリ 経過観察の為です。 自ら病院にお願いした感じなので、やはり保険適用外ですよね、、 高いの覚悟でいきます😭😭 10月22日 はじめてのままり ちょっと状況は違うかもしれませんが 私は1人目と2人目の間に流産が続いて 不安で不安で、毎日でもエコーしたいくらいの気持ちのときがありました。 次は4週間後と言われたときも心配だからという理由で2週間後にしてもらったこともありましたが、うまいことしてくれて、実費になったことなかったです!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
経過観察の為です。
自ら病院にお願いした感じなので、やはり保険適用外ですよね、、
高いの覚悟でいきます😭😭
はじめてのままり
ちょっと状況は違うかもしれませんが
私は1人目と2人目の間に流産が続いて
不安で不安で、毎日でもエコーしたいくらいの気持ちのときがありました。
次は4週間後と言われたときも心配だからという理由で2週間後にしてもらったこともありましたが、うまいことしてくれて、実費になったことなかったです!!