コメント

ミニー
こまめにあげて
飲みすぎてお腹が苦しいとかは無さそうですか??🤔
ミニー
こまめにあげて
飲みすぎてお腹が苦しいとかは無さそうですか??🤔
「寝ない」に関する質問
お互い寝てるときにおそらく旦那も寝てるとき旦那に叩かれます。ダブルベットですが、私の寝相が悪いせいで寝れないらしく私は旦那と一緒のダブルベットで寝てますが私だけダブルベットの、端っこで寝てます。、、昨日の…
中高生のママさんいたら教えて欲しいです。 子供が1人(兄弟姉妹も別の部屋)で自分の部屋で寝てくれるようになるのって何歳くらいが平均でしょうか? 知り合いのお子さん(男の子)、怖がり繊細な性格で、中1まで1人で…
なかなか寝ない子供 3歳になったばかりの息子ですが、保育園に通っていて保育園で1時間半も昼寝してくると、夜は23時頃まで寝ません。 体力ある子だとこんなもんですか?夜なかなか寝なくてイライラします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一昨日までは、ほぼ3時間間隔で80〜100飲めていて、一昨日、昨日も便も出ていました。
元々、飲みながら寝落ちすることはあったのですが、それでも飲んでいて、吐き戻しもなかったのですが、
昨日は、思いっきり吐きました。
そこからは、たらーっと垂れる程度で、嘔吐はないのですが💦
こまめにあげるというか、量は、ミルク缶の通り生後3週間で飲む量を用意していて、それを超えてあげてはないのですが…💦
ミニー
そんなに飲まなくて
すぐ起きて足してると書いてたので
こまめにあげてると勘違いしました💦
すみません🙇♀️
ミルクをあげる時に
途中で体制変えたりしても寝ちゃいますか??