コメント
ミニー
こまめにあげて
飲みすぎてお腹が苦しいとかは無さそうですか??🤔
ミニー
こまめにあげて
飲みすぎてお腹が苦しいとかは無さそうですか??🤔
「生後23日」に関する質問
孤独感との戦いやその対策って何かされてますか? 生後23日目の新生児がおります。 退院してから旦那が1週間だけ育休をとってくれ、 二人でお世話をしていましたが旦那の育休も終わり、 私のワンオペの日が出てきました…
生後23日、男の子です。 ほぼおもちゃや本を購入してないのですが、 今後に向けて何かおすすめの物ありますでしょうか。 参考にさせてください! (プーメリーは親戚からお下がりがあります)
生後23日目です👶昨日あたりから、お昼も寝ずにぐずる時間が増えてきました😭恐れていた魔の3週目でしょうか、、😩経験したことのある先輩方、、このぐずぐずもどれくらいで終わりましたか🥹乗り越え方も教えてください😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
そんなに飲まなくて
すぐ起きて足してると書いてたので
こまめにあげてると勘違いしました💦
すみません🙇♀️
ミルクをあげる時に
途中で体制変えたりしても寝ちゃいますか??
ミニー
例えば
全部脱がせたり
フローリングに直置きしたりは
どうですか???
ママリ
一昨日までは、ほぼ3時間間隔で80〜100飲めていて、一昨日、昨日も便も出ていました。
元々、飲みながら寝落ちすることはあったのですが、それでも飲んでいて、吐き戻しもなかったのですが、
昨日は、思いっきり吐きました。
そこからは、たらーっと垂れる程度で、嘔吐はないのですが💦
こまめにあげるというか、量は、ミルク缶の通り生後3週間で飲む量を用意していて、それを超えてあげてはないのですが…💦
ママリ
いえいえすみません💦
80用意して、20しか飲まず寝たので、60用意して飲ます、みたいな感じでやってるのですが、どうなのか心配で💦
体制変えても、足裏を刺激しても寝てしまいます💦
寝たら自分のタイミングでないと、もう、起きなくて…