コメント
ミニー
こまめにあげて
飲みすぎてお腹が苦しいとかは無さそうですか??🤔
ミニー
こまめにあげて
飲みすぎてお腹が苦しいとかは無さそうですか??🤔
「ミルク」に関する質問
びくドンにて3年の息子、バーグディッシュLにライス大盛りとスパイシーポテト、コーンスープにつぶつぶいちごミルクまで大人並みの食欲でしたがもう男の子ってこんなに食べます? 太っていなくかなりスリムです 二人で600…
7ヶ月ベビーの発達について質問です スレッズを見ていたら発達不安アカウントに書いてあることがほとんど当てはまっていました。 例えば、セルフねんねすること、人見知り・後追いがないこと、横抱きでそり返ること、ミル…
皆さんの総出費いくらですか? 家のローン、光熱費はなしです 食費、外食費、日用品、子供の服や美容、通信費、保険など総額いくら位ですか??17~18万くらいいくのですがおおいですよね、、、 詳細は8月は 食費5万(離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
そんなに飲まなくて
すぐ起きて足してると書いてたので
こまめにあげてると勘違いしました💦
すみません🙇♀️
ミルクをあげる時に
途中で体制変えたりしても寝ちゃいますか??
ミニー
例えば
全部脱がせたり
フローリングに直置きしたりは
どうですか???
ママリ
一昨日までは、ほぼ3時間間隔で80〜100飲めていて、一昨日、昨日も便も出ていました。
元々、飲みながら寝落ちすることはあったのですが、それでも飲んでいて、吐き戻しもなかったのですが、
昨日は、思いっきり吐きました。
そこからは、たらーっと垂れる程度で、嘔吐はないのですが💦
こまめにあげるというか、量は、ミルク缶の通り生後3週間で飲む量を用意していて、それを超えてあげてはないのですが…💦
ママリ
いえいえすみません💦
80用意して、20しか飲まず寝たので、60用意して飲ます、みたいな感じでやってるのですが、どうなのか心配で💦
体制変えても、足裏を刺激しても寝てしまいます💦
寝たら自分のタイミングでないと、もう、起きなくて…