子育て・グッズ 入園願書についてです。保育園と併願していますか?という質問がありまし… 入園願書についてです。 保育園と併願していますか?という質問がありました。 ここで「はい」と答えたら優先順位低くなりますよね? 正直に「はい」で答えず、併願してるけど「いいえ」で答えても良いのでしょうか? ※保育園には申請するのですが、幼稚園が本命です。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 願書 入園 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいえで大丈夫ですよ👍 10月22日 ママリ ありがとうございます😣 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣