子育て・グッズ 夜の服装👶🏻薄めの長袖長ズボン➕6重ガーゼスリーパーで寝かせたら、少し… 夜の服装👶🏻 薄めの長袖長ズボン➕6重ガーゼスリーパー で寝かせたら、少し寒そうです。 夜中授乳の際に体温は36.0度。室温20度です。 追加するなら半袖ボディ肌着とかでしょうか? 着せすぎも心配ですが、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 授乳 スリーパー 服装 肌着 体温 ままり🔰(生後3ヶ月) コメント ママり 薄めの服をもう少し厚み?の生地の服へ変えるのはどうですか?? 着せすぎ心配ですよね💦 我が家も室温が今23度ですが、長袖の少し厚みのあるカバーオールにガーゼスリーパー着せていますがちょうど良さそうです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント