コメント
はじめてのママリ🔰
スノーブーツ買ってます。ムーンスターのアンパンマン、最近はプリンセスの買ってます❣️
歩きやすそうだし、雪遊びにも使えるので出番も多いです。
はじめてのママリ🔰
その頃はイフミーのスノーブーツ履かせてました😌
-
E
ご回答ありがとうございます✨
イフミーにもスノーブーツあるんですね😍
スノーブーツは歩きにくかったりするのかな…と思っていましたが、イフミーなら安心感ありすぎます🥹✨
調べたら色んな種類出てきましたが、どういうの買われてましたか?⛄️- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ベリベリ!ガバッと剥がせて
履かせやすいやつです!
写真のやつとは違いますが、こんな感じのです!!
雪遊びもそこまでしなかったので
これで十分でした😌- 10月22日
-
E
写真もありがとうございます🥹🩷
とてもわかりやすいです!!
なるほど!雪遊びしない場合はこのくらいの高さで十分なんですね⛄️✨
こういうブーツだと、普通のスニーカーと似た感じで履かせやすそうですね😍
とっても参考になりました!ありがとうございます🫶- 10月22日
はじめてのママリ🔰
去年イフミーのスノーブーツが履かせやすくて歩きやすそうだったので今年も買おうと思っています😊
-
E
1つ前の方も教えてくださいましたが、イフミーにスノーブーツあるの知りませんでした😍
調べてみると色んな種類ありましたが、昨年買われたものや、今年買う予定のものがどれか、教えていただけますでしょうか🥹🌟- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
去年はアカチャンホンポでこれを買いました😊
雪が積もってくると売り切れ続出で選べなくなってくるので、早めに試着してみて買っちゃうのがオススメです✨- 10月22日
-
E
わー!写真までありがとうございます🥹🩷
もう、今がチャンスって感じですよね🫠
結構積もってくることを考えると、靴の高さ?これくらいはあった方が良さそうですよね!!子どもは多分除雪されてないところもグイグイ行きますよね?😂- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
グイグイ行きます!足形つけるの楽しくてズボズボ入っていってました🤣
雪遊び用にはスノーカバーも用意していましたが、街歩きの時にも毎回つけるのは大変なので長めのブーツにしておいてよかったーって思いました✨- 10月22日
-
E
やっぱりそうですよね🤣✨
スノーカバーというものがあるのですね!?勉強しなきゃです😱
教えていただき本当にありがとうございます🥹!!かなりイメージできました🙌- 10月22日
R
お出かけ用なら他の方と同様イフミーのスノーブーツおすすめです🙌
がっつり雪遊びするなら、うちの子はスノーブーツだと染みたり隙間から雪入ったりで大変だったので、冬用の長靴にスノーカバーがいいです!
-
E
ご回答ありがとうございます!
やはりイフミーおすすめなのですね✨
なるほど!大人が雪かきする時にスノーブーツだと染みてくるのと同じですね🤣
長靴だと歩きにくそう…って思ってましたが、雪遊びの時に限定すると逆に便利そうですね😍- 10月22日
E
ご回答ありがとうございます✨
調べてみましたが、か、可愛い…🥹🩷
これは子どもも毎日履きたがりますね🤣
中もしっかりしてそうで安心ですね!!
候補にさせていただきます🙌
ありがとうございます♡