コメント

ぼば🧋
2人目だと、早め早めに行動するようにと産婦人科で釘をさされましたよ!
私の場合ですが、1人目は陣痛始まってから10時間くらい、2人目は5時間くらいでした😅半分くらいの時間になるからね!と言われていたので本当に半分になっててびっくりしました😅
ぼば🧋
2人目だと、早め早めに行動するようにと産婦人科で釘をさされましたよ!
私の場合ですが、1人目は陣痛始まってから10時間くらい、2人目は5時間くらいでした😅半分くらいの時間になるからね!と言われていたので本当に半分になっててびっくりしました😅
「前駆陣痛」に関する質問
現在妊娠30週で 生理痛に似た痛みと不規則な下腹部痛があったため 調べてみたら前駆陣痛と書いてありました。 この時期になるものなのでしょうか。 切迫早産が心配になります。 前駆陣痛がきたら陣痛がくるのはすぐでし…
39w0d 妊婦です。 昨日ごろから立っていると、ジョロっと何か出た感覚があり、確認すると白色(少し黄色味がかってるかな?)のゆるいクリーム状のものが下着が濡れるほどでます。おりものかな?と思っていたのですが、今日…
36週から子宮口1センチ開いてて赤ちゃんも降りてきてるのにまさかの37週から2.5センチで今回も変わらず… 赤ちゃん下がってはいるけど張りもなくなりました😅 来週から実費なるから今週中にどうしても産みたいです!!これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
実家に帰るとすると息子も一緒に、なんですが、保育園の行事の兼ね合いで、あまりはやく実家に帰りたくなくて😂💧
2人目、やはり早いんですね…本陣痛きてから動くのは遅いかなぁ😢💧
いろいろパターン考えておきます、ありがとうございました😭🤝