※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が始まり、1人目と同様の経過になるか心配です。実家に早めに帰るべきか悩んでいます。判断が難しいです。

本格的に前駆陣痛きた…
ちょい重めの生理痛くらいで寝れない🥲

1人目の時、前駆陣痛丸3日からの本陣痛に繋がったんですが、今回も同じパターンですかね🥲💦

家と産院が遠いんです…
はやめに実家(産院から車で10分)に帰った方がいいですかね💦

2人目なのに、判断ができない…

コメント

ぼば🧋

2人目だと、早め早めに行動するようにと産婦人科で釘をさされましたよ!
私の場合ですが、1人目は陣痛始まってから10時間くらい、2人目は5時間くらいでした😅半分くらいの時間になるからね!と言われていたので本当に半分になっててびっくりしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    実家に帰るとすると息子も一緒に、なんですが、保育園の行事の兼ね合いで、あまりはやく実家に帰りたくなくて😂💧
    2人目、やはり早いんですね…本陣痛きてから動くのは遅いかなぁ😢💧

いろいろパターン考えておきます、ありがとうございました😭🤝

• 2時間前