雑談・つぶやき 変な肌荒れでニキビというよりできものってかんじのが出来てるし頭皮ま… 変な肌荒れでニキビというよりできものってかんじのが出来てるし頭皮まで痒いと思ったら多分ブタクサのせいだ!あの黄色いやつめ!!秋花粉の人が周りにあまり居なくて1人だけ常に風邪ひいてるくらいしんどい😭😭 涼しくなったから公園行きたいのに田舎だから常にブタクサに出会うよ🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 肌荒れ 公園 田舎 ママリ コメント より 私も秋花粉にやられてます。 鼻はあんまりですが、皮膚にくるので痒いです😭 2時間前 ママリ しんどいですよね😭顔中痒くて生理前の比じゃないくらい荒れてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいですよね😭顔中痒くて生理前の比じゃないくらい荒れてます!