※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週5日ですが、まだ出産しておらず、周囲が出産していることに焦りを感じています。気持ちが限界に近づいています。

39w5d
まだ産まれません。
周りはもう産んでるのにイライラして全てが空回りします。
気持ちも焦って限界になってきました🥲

コメント

しゃるる🏎

お母さんのお腹が居心地がいいんだと思いますよ。私は41週でした。いつ生まれてもいいよ〜って声かけてみたりしてみて下さい。

ちい

わたしもその頃、いつかなまだかな早く出てこないかなと毎日ソワソワもやもやしてて、予定日すぎた最初の健診でまだまだだねと言われた次の日に入院になりました…😂
今のうちに麺類や静かなカフェを堪能して、お昼寝して、好きにのびのび過ごしてほしいです☺️
早く会いたいですね👶💓

はじめてのママリ🔰

イライラしないで〜🥹
でも、焦る気持ちも分かります。
我が子は2人とも40w過ぎてからでした😌

身体も重くて限界できついですよね。

お腹から胎動を感じられるのも最後です✨この10ヶ月間、ありがとうと赤ちゃんに話しかけてあげて下さい🫶🏼

大丈夫、もうすぐ会えますよ!!!

はじめてのママリ🔰

1人目41週、2人目40週で出産しました☺️周りは気にせず、赤ちゃんが出たいタイミングで出てくるので大丈夫ですよ🫶🫶