子育て・グッズ 【倉敷市 水島地区 保活】現在7ヶ月の息子。園見学に行っても市役所に行… 【倉敷市 水島地区 保活】 現在7ヶ月の息子。 園見学に行っても市役所に行っても、どこも入りにくい、年度途中は不可能と言われ焦っています。 1歳クラス4月入園で落ちた場合、年度途中は無理なら2歳クラス4月になるのかなと思いますが、そこでも無理だったら、、と思うと不安です。 実際年度途中はほぼ不可能なのでしょうか また、2歳4月も落ちることはあるのでしょうか。 一福保育園、水島保育園、五福認定こども園あたりを希望しています。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 認定こども園 2歳 1歳 息子 入園 倉敷市 保活 ゆずり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一福保育園は子供が通園してますが年度途中でも入ってきてるイメージあります。 あんまり人気がない園なのかそんな感じします。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント