はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。クソみたいなポンコツモラハラ旦那さんと円満な家庭築ける方は居ないと思います😨
きつく言わなくても、揚げ足取ってなにかに理由つけて逆ギレしてきますよ😓
毎日おつかれさまです😊✨
旦那さんと離婚を視野に入れてないのなら、何も言わない期待しないが1番自分にもストレスかからないかな?と思います
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。クソみたいなポンコツモラハラ旦那さんと円満な家庭築ける方は居ないと思います😨
きつく言わなくても、揚げ足取ってなにかに理由つけて逆ギレしてきますよ😓
毎日おつかれさまです😊✨
旦那さんと離婚を視野に入れてないのなら、何も言わない期待しないが1番自分にもストレスかからないかな?と思います
「家庭」に関する質問
派遣社員の育休明けの時短勤務とフルタイム勤務について。 現在育休中で、保育園が決まり次第復帰をします。その際に、産休前と同じ職場には戻れませんが、同等の契約時間(フルタイム)もしくは育児が理由の時短勤務でな…
お子さんが3人いる方で 将来のために教育費1人いくら用意してあげようと思ってますか?? お子さん3人いると大学費補助などありますが それらも含めていくらくらい用意しようと思ってますか? 中学公立、高校公立、大学…
節約とは!? 日用品がセールで安くなっているとまとめ買いする母。 でも買う数が多くて金額が高くなります😅 母曰く、1回の金額は高いけど長期で使えるし何回も買いにいくのは大変だからと言っています。 確かに、まと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント