はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。クソみたいなポンコツモラハラ旦那さんと円満な家庭築ける方は居ないと思います😨
きつく言わなくても、揚げ足取ってなにかに理由つけて逆ギレしてきますよ😓
毎日おつかれさまです😊✨
旦那さんと離婚を視野に入れてないのなら、何も言わない期待しないが1番自分にもストレスかからないかな?と思います
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。クソみたいなポンコツモラハラ旦那さんと円満な家庭築ける方は居ないと思います😨
きつく言わなくても、揚げ足取ってなにかに理由つけて逆ギレしてきますよ😓
毎日おつかれさまです😊✨
旦那さんと離婚を視野に入れてないのなら、何も言わない期待しないが1番自分にもストレスかからないかな?と思います
「家庭」に関する質問
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良し…
30代で学生時代の友達(男女)で飲みに行く場合、女の人ってお金少ないとか無料でいいよとかって普通ですか? みんな家族持ちで家族は来ず本人だけ来てる飲み会です。 今日、女の子は無しでってなったんですが、 本当にこ…
小学3年生の娘。とにかく口が悪く、すぐ口答えするし親に対していう言葉か?ってくらいの言葉で言い返してきたり、ブツブツ聞こえる声でイラつく言葉放ってます。 無視すればいいのですが、私もイラつきが我慢出来ず、言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント